Al Touring Hotel Spiaggia assaggi i piatti più buoni della cucina regionale. I passatelli (in brodo o asciutti sono sempre una bontà) preparati a mano, le tagliatelle al ragù, i tagliolini allo scoglio con il pescato freschissimo. Mettersi a tavola qui è un vero piacere per tutti i sensi.
Lasciati accogliere dal personale di sala e preparati a un viaggio di gusto, siamo felici di raccontarti ogni portata nel dettaglio e di farti conoscere tutte le eccellenze che la tradizione locale ha da offrirti.
Sapori autentici che sanno come conquistarti con il fascino della nostra terra, la Romagna (la nostra piadina tirata a mano con il mattarello dal gusto inconfondibile).
A pranzo e a cena ti aspettano specialità di carne e pesce dal primo al secondo, con un’ampia scelta di piatti vegetariani.
Selezioniamo materie prime a chilometro zero e ti proponiamo una scelta di vini delle cantine locali come il Sangiovese e il Trebbiano per un’esperienza di gusto davvero sartoriale.